나는 짬짜게티 요리사~~~

짜파게티와 오징어 짬뽕을

군대갔다온 사람들은 뽀글이로 많이 먹었을 것이다.

쿠쿠 이번에 군대에서 배워온 새로운 라면을 소개하고자 막요래

행보관과 함께 PX가서 짜파게티와 오징어짬뽕을 사가지고

BEQ에 가서 섞어 끓여 먹어 봤다… 굿!!!!

“짬뽕” + “짜파게티” =  “짬짜게티” 쿠쿠

자 오늘의 요리를 시작해볼까요????

사용자 삽입 이미지
오늘의 재료! 짜파게티군과 오징어짬뽕양!!!



사용자 삽입 이미지
라면두개 들어갈 정도의 물을 끓인다



사용자 삽입 이미지
오홋 드디어 물이 끓는다 쿠쿠



사용자 삽입 이미지
라면과 건더기 스프를 넣고 고고씽!!!



사용자 삽입 이미지
라면이 익으면 물을 쫘악 덜어낸다. 덜어내는 정도는 비빔면 끓일때처럼!!!



사용자 삽입 이미지
이제 짜파게티 분말스프와 오짬 분말스프 그리고 짜파게티 올리브유를 넣는다!!



사용자 삽입 이미지
열심히 비빈다...현란한 손놀림!! 다보요주기위한 한손으로 찍고 어떻게 왼손으로 돌려... 걍 다해놓고 하는 척!!!



사용자 삽입 이미지
자~~~ 이제부터 시식시간~~~ 쿠쿠


몇번 먹어봤지만… 역시나… 두개를 혼자 먹기는 힘들다…

흐미 집에서 혼자 할 것 없으니… 유유 유유

다음에는 뭘 만들어 볼까요~~ 푸풉

6 thoughts on “나는 짬짜게티 요리사~~~”

댓글 남기기