참치 오므라이스~~~ 키킥
아침 11시에 ^^;;

중학교 친구들 만나러 나갔다가 ㅡ.ㅡ;;;
난 11시 1분 도착… 한명은 한 오십분뒤….
또, 한명은 한시간 이십분뒤….
지윤이는 거즌 두시간뒤에 쌈밥집에서 푸풉…
집에와서 띵가 띵가 하다가…
급 요리 해 먹기로 결정하고…
감자랑 양파, 남은 당근이 있어서
참치랑 햄사러 갔다와서 요리 시작~~~

오늘의 요리~~~ 준비물!!! 쿠쿠

껍질 벗긴 양파와 감자 셋팅 완료!!!

늦게 익는 감자 먼저 볶아줍니다~~~

다음으로 햄을 넣고 볶아줍니다.. 키킥


감자와 햄이 적당히 익었으면 양파와 당근을 넣고 볶아 줍니다... 당근...이때 넣는게 맞는건가... 뭐어때...

이제 볶아놓은 재료에 넣을 밥 준비!!!

밥과 참치를 넣고 열심히 볶아줍니다!!!

이제 계란 지단 만들기!!! 저 상태 그대로 만들기 어렵다.....실패다..

이제 맛있게 저녁식사!!!!~~~~쿠쿠 계란 지단... 절대 절대 잘 못 만들어서 저렇게 찢어진거 아님.. 푸풉 막요래!!
음… 참치 넣고 오래 볶았나….
끝맛이 조금 씁슬했다… 뭐가 탄것인가.. 음…
어머니가 해주실때는 금방 뚝딱 만드시던데 ㅡ.ㅡ;;;
머지… 뭐 이리 오래 걸리지…. 어렵지… 간단한건데….
맛도 부족해… 흠…
오늘 간단한 참치 오므라이스 끝~~~~
ㅋㅋㅋ지단이 왜 찢어졌어 ㅋㅋ일부러 찢은거니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지단 때문에 안올렸는데 ㅋㅋ
다음엔 지단에 돌돌말린 오므라이스를 보여줘염ㅋ
지단이 은퇴해서 그래 푸풉… ^^;; 미안!!!
어려워 어려워… 네이버에 지단 찢어지지 않게 만들기 UCC 있던데 키킥…
아저씨 진짜 잘 먹는다 ㅋㅋ
헉 두번이나 올라갔네 비밀번호 막쳐서 못 지운다
지워 드렸습니다…. 뭘 잘 먹어 ㅡ.ㅡ;; 푸풉… 난 스트레스 먹는거로 풀잖아…
흠냐리……………
돼지돼지돼지
ㅡ.ㅡ;; 나 돼지 인거 지금 알았냐… 푸풉.. 퇴리….
오랜만에 놀러왔구만… ㅎㅎ
돼지 저 많은걸 혼자 다 쳐 묵냐;;;
그니까 살 찌지 밥팅아..