참치 오므라이스~~~ 키킥

아침 11시에 ^^;;

중학교 친구들 만나러 나갔다가 ㅡ.ㅡ;;;

난 11시 1분 도착… 한명은 한 오십분뒤….

또, 한명은 한시간 이십분뒤….

지윤이는 거즌 두시간뒤에 쌈밥집에서 푸풉…

집에와서 띵가 띵가 하다가…

급 요리 해 먹기로 결정하고…

감자랑 양파, 남은 당근이 있어서

참치랑 햄사러 갔다와서 요리 시작~~~

사용자 삽입 이미지
오늘의 요리~~~ 준비물!!! 쿠쿠
사용자 삽입 이미지
껍질 벗긴 양파와 감자 셋팅 완료!!!

사용자 삽입 이미지
늦게 익는 감자 먼저 볶아줍니다~~~

 

 

사용자 삽입 이미지
다음으로 햄을 넣고 볶아줍니다.. 키킥
 

사용자 삽입 이미지
감자와 햄이 적당히 익었으면 양파와 당근을 넣고 볶아 줍니다... 당근...이때 넣는게 맞는건가... 뭐어때...

 

 

사용자 삽입 이미지
이제 볶아놓은 재료에 넣을 밥 준비!!!

 

 

사용자 삽입 이미지
밥과 참치를 넣고 열심히 볶아줍니다!!!


 

사용자 삽입 이미지
이제 계란 지단 만들기!!! 저 상태 그대로 만들기 어렵다.....실패다..
 

사용자 삽입 이미지
이제 맛있게 저녁식사!!!!~~~~쿠쿠 계란 지단... 절대 절대 잘 못 만들어서 저렇게 찢어진거 아님.. 푸풉 막요래!!

 

음… 참치 넣고 오래 볶았나….

끝맛이 조금 씁슬했다… 뭐가 탄것인가.. 음…

어머니가 해주실때는 금방 뚝딱 만드시던데 ㅡ.ㅡ;;;

머지… 뭐 이리 오래 걸리지…. 어렵지… 간단한건데….

맛도 부족해… 흠…

오늘 간단한 참치 오므라이스 끝~~~~

8 thoughts on “참치 오므라이스~~~ 키킥”

댓글 남기기